2007/08/10 18:41

防老公包二奶 姊妹陰道整形

聯合 更新日期: 2007/08/09 07:20 記者:記者陳亮諭/台中報導

台中市兩姊妹的老公都在大陸工作,耳聞大陸女子為了扮好二奶角色,還參加性愛訓練班,她們擔心老公有外遇,無意間知道嬸嬸曾動過陰道整形手術,至今夫妻感情美滿,於是鼓起勇氣動手術,欲找回「性」福。

中國附醫整形外科主任張家寧說,以往動陰道整形手術為前衛女性,但近來陰道整形患者,大都是老公在大陸工作,7月整形人數增多1倍。

台中市這對姊妹的妹妹先動手術,結果老公十分滿意,還主動支付手術費;因姊姊的丈夫初到大陸工作,看著妹妹生活「性」福,今年7月也動了陰道整形手術,待老公回台要給他「驚喜」。

張家寧說,女人的陰道為平滑肌,性行為時才伸延擴展它的彈性,婦女常經生產過程,使陰道彈性鬆弛破壞,使性生活大受影響。

她指出,陰道整形術又稱陰道緊實術,治療方式從陰道外口切除鬆弛組織,對陰道內壁黏膜縫合,把鬆弛陰道的內徑縮小,達到緊實效果;手術時間約1至2小時,當天即可出院,以點滴從靜脈注射藥物睡著再動手術,患者不會有痛楚記憶,癒後4至6周可行房。

張家寧說,過去該手術患者每月僅個位數,7月竟增1倍以上,年紀約在35至50歲間,坊間診所這項手術價位在2到4萬。

不過她建議,婦女坐月子期間,不妨有空就作提臀運動,有效緊縮陰道,但夫妻情感經營,不單靠肌膚之親,需多花心思在生活互動,找回相識初衷的熱情。

 

⊙甜蜜性事/陰道整型要徹底才能重拾閨房樂。

生過小孩的人,由於胎頭的擠壓,因此陰道鬆弛會陰也裂開,尤其在「性高潮」 扮演重要角色的陰道三分之一處的恥骨尾骨肌(具有陰道括約功能)的收縮力大 為減弱。這使得行房時,男人如入無人之境,大嘆:「它!抓不住我!」女人也 大嘆:「我!抓不住它!」久而久之,夫妻感情變色,甚至出軌者大有人在。

女性高潮的「享受感」比男人強許多,男性高潮約八秒,女性可達二十秒以上, 女性如何在短時間衝上雲霄,享受多重高潮,恥骨尾骨肌的功能不可忽視。簡而 言之,女人高潮由陰道括約肌強烈收縮,再刺激性感帶,若是恥骨尾骨肌收縮不 夠強烈,或在生產時受到創傷,婦產科醫師又沒有修補,要享受高潮就不太容易 了。

「高潮」來襲,恥骨尾骨肌以每隔0.9秒收縮一次,產生反應後,子宮也以每0.9秒率頻率上下「抖」動(子宮高潮),這一系列的收縮抖動就是高潮來臨!

若是妳沒有上述感覺,可以練習以下運動:把三隻 指頭放入陰道內,陰道收縮使手指可以感到收縮的力量,尤其三十歲以上的婦女 ,一天做兩次,一次十五下,連續兩週。但有些上了年紀的女人,即使每天做, 也會因無法自主控制肌肉收縮而失效。

這時您可能要藉助「陰道整型術」。不過,仍有些醫師會誤認:陰道整型術只是把陰道縫窄一點而已。錯了!如果僅如此做,非但無效,而且「用 」沒幾次就「故態復萌」,妳依然高唱:「我!抓不住它!!」

女人的陰道,原本是一個皺摺互疊的腔道,若是因為太寬鬆,以致連「凱格爾運 動」都失效時,可以做陰道修補術,一般可分為三種:  

(一)後陰道壁修補術(二)前陰道壁修補術 (三)生產時順道做會陰修補術。

drbird 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • lin
  • 想請問前後陰道大整形手術需要ㄉ費用共是多少?要住院嗎?

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消